¿Cómo puedo acceder a mi cuenta Spartan?

En este artículo encontrarás:

Cómo crear/iniciar sesión en tu cuenta de Spartan

En el sitio web de Spartan Race, haz clic en el botón de perfil en la esquina superior derecha y haz clic en "Crear una cuenta / Join" para crear un perfil o "Iniciar Sesión / Sign In" si ya te has unido.

Para crear un perfil:

1. Introduce tu dirección de correo electrónico (por favor, utiliza la dirección de correo electrónico asociada a cualquier registro de la carrera)

2. Introduce tu nombre, fecha de nacimiento y crea una contraseña

3. Haga clic en "Registrarse y continuar / Sign Up & Continue".

Nota: Si vas a crear una cuenta y recibes un error que dice "Por favor, active su cuenta usando el correo electrónico de activación / Please activate your account using the activation email", por favor, haz clic en el botón Enviar correo electrónico de activación / Send Activation Email. Por favor, espera 24 horas para recibir un correo electrónico para activar tu cuenta y luego simplemente sigue las indicaciones. Recuerda revisar las carpetas de spam, correo no deseado, promociones, etc. para ver el correo de activación.

Para iniciar sesión:

1. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta

2. Si tienes problemas para iniciar la sesión, haga clic en Olvidado / Forgot. Recibirás un correo electrónico para restablecer tu contraseña. También puedes restablecer tu contraseña aquí.

Cómo ver y editar tu cuenta

1. Eventos / Events - Aquí es donde puedes ver todas las próximas carreras.

• Cuando vayas a inscribirte en las carreras, una vez que entres en tu cuenta, toda tu información personal se rellenará en el formulario basándose en la información de tu cuenta.
  • Podrás ver tu hora de salida (publicada de 10 a 14 días antes del evento), junto con información adicional de la carrera.
  • Haz clic en Ver Entradas / View Tickets para hacer cambios en tu inscripción (transferir a otro evento , cambiar tu hora de inicio, o unirte/crear un equipo)

2. Resultados / Results - Todos los resultados de carreras anteriores pueden aparecer aquí. La información se extrae de tu perfil de Athlinks, por lo que tendrás que utilizar la misma dirección de correo electrónico a la que está vinculado tu perfil de Athlinks.

3. Pedidos / Orders - Aquí es donde puedes ver tus pedidos de la tienda online de Spartan

4. Configuración / Settings - Aquí es donde puedes editar la información de tu cuenta y cambiar tu contraseña si lo necesitas.