¿Cómo selecciono mi hora de salida?

La Spartan Race funciona con distintas tandas de salida. El tamaño de la tanda depende del recorrido, pero siempre será entre 150 y 250 atletas. Las tandas saldrán de manera consecutiva cada 15 minutos después de la primera tanda.

Regístrate para la tanda « Elite » o « Age Group » si quieres competir con los mejores al máximo nivel.

Elige tu hora de salida en función de tu nivel y el de tu equipo, y de tus objetivos. No hay tiempo de corte, pero por razones de seguridad todos los atletas deben llegar a la línea de meta dentro de un tiempo determinado. Si crees que no puedes completar la carrera dentro de un tiempo normal regístrate para comenzar temprano y tener la oportunidad de completar la carrera.

Ten en cuenta que el registro como equipo no garantiza la misma tanda de salida. Una vez que una tanda está completa, tendrás que solicitar la reagrupación del equipo a nuestro servicio de atención al cliente (FAQ’s).

Se puntual: llega una hora y media antes de tu hora de inicio. Esto te dará suficiente tiempo para aparcar, recoger tu dorsal, dejar tus pertenencias en el guardarropa y calentar.