Información actualizada sobre la Spartan Race de Andorra 2022

Ultima actualización: 13/05/2022

Evento: Spartan Race Andorra 2022

Fecha: 11-12 Junio 2022

Estado:

El evento Spartan Andorra está programado para los días 11 y 12 de junio de 2022.

Desde el 10 de marzo de 2022 Andorra suprimió las restricciones por la COVID-19 y ya no debe presentarse ningún tipo de certificado sanitario, ni para acceder al país, ni en alojamientos turísticos restaurantes, bares y cafeterías, balnearios o instalaciones culturales y deportivas.

Tampoco hace falta llevar mascarilla en espacios cerrados de uso público (restaurantes, bares, alojamientos turísticos, etc.), ni en la vía pública y en espacios abiertos.