¿Qué recibiré antes del día de la carrera?

Antes del día de la carrera, recibirás:

• Un correo electrónico confirmando tu inscripción/compra.
  • Varias actualizaciones importantes por correo electrónico, a medida que se acerque la fecha de la carrera (vigila tus carpetas de correo no deseado para asegurarte de que no las pierdes).
  • Los paquetes de inscripción, los números de dorsal, las camisetas de los participantes, las medallas, etc. NO se enviarán por correo antes del día de la carrera. Todos los artículos deben ser recogidos en el sitio, en el evento.