¿Cómo cambio mi tanda de salida?

Accede a tu cuenta MaxFun pulsado AQUÍ
Si necesitas ayuda para acceder a tu perfil, por favor haz clic : AQUÍ.

Ahora puedes ver todas las carreras en las que estás registrado.
Entra en tu inscripción con el menú desplegable de la derecha.

Ahora puedes editar los datos que introdujiste en el proceso de registro y seleccionar una nueva hora de salida.

Ten en cuenta que cambiar la hora de salida también afectará a todos los miembros del equipo si eres el capitán del equipo. Como miembro del equipo no es posible elegir una hora de salida diferente, ya que todos los equipos tienen que comenzar en la misma tanda de salida. Si quieres cambiar la hora de salida deberás contactar con el capitán de tu equipo.

IMPORTANTE: por medidas de seguridad y de calidad de la carrera, si la tanda deseada está completa no podrá participar en la misma.