Transferir mi inscripción a otro participante

Si quieres transferir tu inscripción a otro participante, simplemente tienes que realizar el proceso de transfer evento.
Cuando completes el proceso, recibirás de manera personal un código de aplazamiento que lo podrá usar cualquier persona.

Para obtener un código de aplazamiento/transfer para otro evento tienes que iniciar sesión en tu cuenta de usuario de Maxfun pulsando AQUÍ

Una vez dentro de tu perfil, tienes que pulsar en el menú desplegable que aparece en la derecha de tu inscripción en "APLAZAMIENTO" .

Una vez seleccionada esta opción, en la parte superior podrás ver:
-el importe que has pagado por la carrera
-el importe de las tasas de transfer
-el valor que tendrá su código de transfer para el nuevo evento.

Tendrás que pulsar en "Iniciar aplazamiento" para abonar las tasas de transfer y recibir tu código de aplazamiento para registrarse en otro evento.
Se mostrará el importe que tiene el código de aplazamiento, su fecha de validez y las carreras en las que se puede canjear el código.

Después de haber confirmado el aplazamiento, se genera automáticamente el código de aplazamiento y se asigna a tu perfil de usuario. Puedes encontrar el código en el menú desplegable de la carrera correspondiente en el apartado "Cupones".

También puedes encontrar tus códigos personales en https://my.maxfunregister.com/coupons o haciendo clic en "códigos de descuento" en la barra de navegación.