¿Cómo puedo crear un equipo? ¿O unirme a un equipo existente?

En este artículo encontrarás:

Cómo crear o unirse a un equipo durante el proceso de registro

Cómo crear o unirte a un equipo después del registro

Crear o unirse a un equipo durante el proceso de registro

1. Empieza el proceso de registro.
2. En este punto “Crea o únete a un equipo” (TEAM MANGEMENT) tienes 3 opciones:

A) Regístrate de manera individual (No team)
Si eliges esta opción, no formarás parte del ranking por equipos.

B) Crea un nuevo equipo (Create a new team)

Aquí puedes crear un nuevo equipo e invitar a otros miembros a unirse en el mismo.

Introduce el nombre del equipo
Puedes también crear un contraseña de manera opcional. Los compañeros de equipo deberán introducirla para poder unirse al equipo.

Haciendo clic en “Invitar a miembro de equipo” podrás invitar a todos los compañeros de equipo que quieras.

Introduce la cuenta de correo de tus amig@s – recibirán un correo con las instrucciones sobre cómo unirse a tu equipo.
(Tus compañeros de equipo serán asignados automáticamente en tu misma tanda y en la misma carrera).
Ahora completa el registro para crear el equipo y enviar las invitaciones.

C) Unirse a un equipo existente (Join an existing team)

Aquí tienes la posibilidad de unirte a un equipo existente. Introduce los 3 primeros caracteres del equipo. Tu equipo aparecerá automáticamente.
Si el equipo está protegido por una contraseña, deberás introducirla.

Por favor ten en cuenta que la tanda de salida será asignada automáticamente. Será la misma tanda de salida que eligió el capitán del equipo.
Ahora completa el registro para unirte al equipo.

Crea o únete a un equipo después del registro.

Accede al registro de tu cuenta MaxFun en https://my.maxfunregister.com/site/spartan-login

Una vez dentro de tu cuenta verás todas tus carreras.

En el menú desplegable de la derecha, selecciona la opción "Gestión del equipo" en la carrera deseada.

Ahora puedes ver la configuración del equipo para esta carrera y puedes editarla igual que durante el registro en línea.

Ten en cuenta que todos los participantes deben participar en el mismo formato (SPRINT, ELITE, BEAST) para poder formar parte en la clasificación por equipos. La hora de inicio se establece automáticamente en la hora elegida por el capitán del equipo.

* Ten en cuenta que todos los cambios deben realizarse 15 días antes de la carrera. Pasado ese tiempo, no se podrán hacer más modificaciones.