Seguir

¿Qué es una Spartan Race?

Spartan Race es más que una carrera de obstáculos, es un estilo de vida.

Spartan Race es el circuito líder mundial en carreras de obstáculos. Es un evento deportivo muy loco, terriblemente loco, extremadamente divertido y que no olvidarás jamás. Las carreras Spartan Race te ofrecen:

• ¡Carreras por todo el planeta!
  • Diferentes distancias que se adecúan perfectamente a todos los niveles y capacidades.
  • Una nueva cultura deportiva en el que el objetivo es superar todos los retos posibles.
  • ¡Y anécdotas! ¡Todas las que seas capaz de contar y compartir!